Я хочу тебе кофе сварить

Елена Гаращук
Я хочу тебе кофе сварить
С молоком, как ты любишь с утра.
Будем пить, обо всё  говорить,
Хоть давно на работу пора…
И пусть слякоть сейчас на дворе,
Ветер злой барабанит в окно,
Мне с тобой и в сыром октябре
Так комфортно и очень тепло.
Всё обсудим, проблемы решим.
-Дети как?
-Не звонили пока…
Почему мы всегда так спешим?
Наша жизнь, словно миг, коротка.
Вряд ли кто-то из нас виноват,
Что так мало бываем вдвоём,
Лишь кофейный густой аромат
Тает долго в жилище моём.
Мы хотим всё на свете успеть,
И боимся везде опоздать.
Так хотелось бы близких согреть,
И частичку души им отдать.
Только время, как будто назло,
Беспощадно торопит нас жить.
Вам безумно, друзья,   повезло,
Если есть, кому кофе сварить!

Фото: Интернет