Хочу к тебе

Константин Бурак
В ночной Твери, Тону я.
Шум волги в ночи. Утешает,
Сердце моё.В отражение.
Волги, Я вижу тебя.И
от тоски, По тебе
Я схожу с ума.

Хочу у видеть тебя.
Лети душа лети.
К её глазам! И.В сердце,
Я чувствую, чувствую.
Любовь твою девочка моя.


Куда бы я не шёл, К тебе
Иду. Как бы меня ночная.
Тверь  не утешала,
Всё равно, Я думаю о тебе.
И в отражений волги, Звёзды
На  поминают о тебе.
Куда бы я не шёл, К тебе иду.


Хочу у видеть тебя.
Лети душа лети.
К её глазам! И.В сердце,
Я чувствую, чувствую.
Любовь твою девочка моя.