Загадка-115 малышам...

Азалия Жуланова Ханина
 
  У меня нет ножек,
  Нет на них сапожек,
  Круглый я, как мячик,
  Что по тропкам скачет.
  Не зелёный я арбуз,
  Хоть съедобен и на вкус.
  По дорожкам:-скок и скок,
  Кто я? - быстрый(...)

  27 09 2016г