Ныряю в осень с головой...

Мари Гардэ
 
настроение...

ныряю в осень с головой,
в тоску и хляби.
в дожде не видно ничего
помимо ряби.
рябит в глазах, листвой дразня,
мой куст рябины,
и тянет прошлое меня
в свои глубины.
на пёстрых листьях ветра дрожь
сбивает капли.
вот так сидишь, чего-то ждёшь...
былого? вряд ли.
воспоминаний кутерьма -
осиным роем.
я осень выбрала сама,
скажу - не скрою.
давно засохли бусы те,
что ты дарил мне,
и я осталась в пустоте.
пусты и рифмы.....