Любовь с небес дана

Любовь Симонова
Растёт ветвистая лоза,
Пускает в почву цепко корни,
Но всё же ей нужна вода,
Чтоб кисти ягод были полны.

Чтобы и наша жизнь была
Полна, как грозди винограда,
Любовь Христа с небес дана,
Для сердца дивная отрада.

Господь нам душу подарил,
Создал для жизни светлой, вечной,
Хотел, чтоб каждый счастлив был,
Не жил бездумно и беспечно.

Господь – источник той воды,
Что людям так необходима,
Ты пей, не будешь знать нужды,
Войдя в чудесный край Салима.
2009