3. 15

Александра Сандакова
3:15
сна ни в одном глазу
ветер шумно качает листья
в ванной кран уронил слезу
закипая, чайник грозит разбиться

с краю кот свернулся в клубок-луну

3:15
мысли смешались в кашу
холод зыбкий морозит щеки
и терпения переполнили чашу
представляя твои глаза
я уже
не такой одинокий

3:15
на подушке соленое море
а во мне нарастают раскаты грома
города навстречу раскроют ладони
на бульварных стенах напишут
"увидимся вскоре"

3:15
пора перестать бояться
начинать
без тебя

3:15
это моя последняя остановка
и может, последняя осень
рядом
и деревья от холода скинут листья
и мороз проснется из летней спячки

3:15
я все еще рядом
но уже безумно
скучаю