Стих про круговорот химических веществ в природе..

Михаил Ассонов
Коль с купюрой видишь ночью
Ты у "киви" паренька,
Можешь уж не сомневаться -
"Соленоид" он слегка...

И дрожит слегка рука...
(вот такая, блин, тоска)

Ну а может не слегка -
(кто ж его там разберет)

Щас исправно он заплатит,
Щас получит "координаты" -
Вооружится он лопатой
И пойдет рыть огород...

Может что-то там найдет.
Может заплутает вот -
Ископает взад-вперед
И, помучившись, найдет!

А найдет - положит в рот...
Несколько минут пройдет,
Гадость в мозг ему войдет -
Он Нирвану обретет!

Ну а мож - не обретет...
(хрен его там разберет)
Несколько часов пройдет -
Уж Нирвана не поет...(

Кайф химический пройдет -
Вновь колбасит, вновь трясет!
Вновь купюру он несет...

Снова под покровом ночи.
Вновь походкой грустной очень
Молча к "киви" он идет -
Координаты вновь берет...

Ровно так - из года в год
Бесконечно будет вроде:
Все по кругу так и ходит!
Так, пока он не помрет...

Денег и веществ в Природе,
Почвы и дерьма в Природе -
Бесконечно происходит
Вот такой Круговорот...

Ассонов Михаил - сентябрь 2016