Поцелуи на улицах

Дмитрий Усынин
Поцелуи на улицах:
Музыка разжатых губ
И сплетенных воедино пальцев.
На пяльцах нервов
Натянуты волокна
Более,
Чем страсти.
На струнах скрипок душ
Звуки
Кричат в унисон.

Шаги.. усмешка
Случайного прохожего.
Пьяные крики и взрывы петард -
Отвлекают.
Но губы и пальцы -
Живут отдельно.