УГРА дэ ЦЗИН. мандала 13

Артов Юк
иллюзия жизни -
                бабочка на цветке
иллюзия смерти -
                на ладони снежинка,,,

только реальность -
                иллюзия боли


_____
< УГРА дэ ЦЗИН / мандала # 13>