Крест ты мой любимый...

Преображенская Лариса
Крест ты мой любимый,
Крест тяжелый Бога.
Подлость истребима,
Но ее так много.

За года правленья
Без участья Бога
Ярки прояленья
Гога и Магога.

Многие тщедушно
Бесам покорились.
Веры им не нужно.
Вот дела творились,

Что мороз по коже
Вызывают только.
Люди стали схожи
С беспощадным волком.

Но замечу все же:
Есть в кругах общенья
Те, что с Богом схожи
Благом всепрощенья.

Отдают возмездье
Высшим Силам, чтобы
Не пятнала месть им
Честь и совесть. Обе

Быть должны красивы,
Непорочны, чисты,
Чтобы не косили
Пулей сатанисты.

Праведник с крестом жизнь
Вечную обрящет.
И креста суть в том же.
Он животворящий.