Недоумок

Влад Матин
Царь Глупляндии хорош, слов цензурных не найдёшь.
Непристойностям всех учит (совесть гада не замучит)
И разводит на полянке культ немыслимой подлянки.
Ворьё под стать здесь пахану, в сортир спустили уж страну.
Увы и ах, поганцы всюду мешают жить простому люду.


Мы наш, мы новый мир построим, где б граждане ходили строем.
И проведём ликбеза курсы, что люди нынче – лишь ресурсы.
С диагнозом, какой у Миши, вести б себя ему потише:
Чтоб успешно ворожить, надо с логикой дружить.