Карельские росы. К фото сына

Валентинка Павлова
"Карельские росы." К фото сына Владислава Багно.

Росы дивные какие на Карельской стороне!
Травы сочные, шальные наклонются к земле.
Цветом радуги застыли в утра солнечных лучах.
Красотою покорили. Я любуюсь ими: "Ах!"

27.09.16.