Мальчишка

Нинэль Зайцева
День, и немного пасмурно,
Плывут и плывут облака,
Вдали смех слышится радостно,
И на глазах зеленеют поля.

Мальчишка не большого роста,
Бежит и бежит далеко,
Запускает змея в небеса
без упорства,
Так быстро и легко.

Мальчишка ну куда бежишь ты?
Подожди, я не успеваю за тобой!!!
Ведь сбылись все твои мечты,
И чтобы догнала тебя я,
Ты махаешь мне рукой.