Осенняя зарисовка

Елена Каравайчикова
Я вновь пришла к тебе, лесной ручей...
Хозяйка - осень золотит дубравы,
И нет в воде играющих лучей,
И жалко никнут вянущие травы.

Плывут по глади листья-корабли,
Не торопясь, к последнему причалу.
Не верится, что годы позади...
Я снова в ожидании начала.