Душа роняет молча слёзы

Геннадий Смирнов 2
Душа роняет молча слёзы,
От непонятностей и боли,
Ей не нужны судьбы морозы,
Она другой лишь хочет доли.
Сильна душа,когда понятна,
Дорога-жизни полоса,
Когда в любви разгладят пятна,
Любимых рядышком глаза.