О любимой собаке - Джессике

Вадим Лещев
Сбылась мечта – купил себе собаку,
Породы «хаски» чудо из чудес,
Мне без нее не сделать больше шагу,
Мой самый милый и родной балбес.

И пусть порой она меня выводит,
Своим активным очень поведеньем,
Вся злость моя в мгновение проходит,
Когда на меня смотрит с извиненьем.

Не передать, как радостно встречает,
Хвостом как вентилятором махая,
Любовь и счастье будто излучает,
Моя собака – самая родная!

Когда играем – лай звенит как песня,
Глаза горят и шепчут « Мы друзья!»
На фоне них померкнут камни с перстня,
Везде мы вместе – мы одна семья!

И не понять, живущим без собаки,
Что нет на свете преданней существ,
Не важно голодранец или в фраке,
Хозяин - всегда главный из божеств…