Строчки

Леди Дождик
Пишу от пришедшей строки,
От песен ушедшего лета,
От шороха тёмной реки
И сонного солнца в рассветах.

Пусть строкам моим нет цены –
В том смысле, отдам за бесценок –
В них ландыши женской весны
И осень любовных оттенков.

Ловлю хвост ушедшей строки
И тающий отзвук романса.
Насмешкам любым вопреки
Пишу. А куда же деваться?

Художник Даниэль Герхарт