Без страсти точно нет любви

Константин Жолудев
Эхо на «Любовь и страсть - Свет и тьма»(Таня Скани)
http://www.stihi.ru/2016/08/12/6082


Ты говоришь, что страсть во тьме,
Нам дарит сердцу вдохновенье?
Душе от страсти пробужденье-
Любовь...? Не верится в то мне!
Без страсти точно нет любви!
Любовь без страсти - неживая,
Кому нужна она такая,
Ты хоть кого-то назови!?
Страсть - не порочнее любви!
Не много так она хоть значит,
Но души смертных не дурачит!
Страсть не живет в словах, внутри,
Она нас грешных обитает!
И хоть быстрей с годами тает,
Но оживает вновь и вновь,
Пусть и к другому иль к другой.
И страсти суждено вернуться,
Когда любви и следа нет...

На том и завершу куплет,
Чтоб мне и в ней не обмануться.

27.09.2016

картинка из интернета