Небесный учитель

Наталия Старынина
Помогаешь взлететь птицам,
Раскрываешь для бродяг небо
И ночами тебе снится –
Помогаешь взлететь птицам.
Понимаешь, что во сне – небыль!
Раскалённый рассвет - спицей!
...Помогаешь взлететь птицам:
Раскрываешь для бродяг небо.