Этот день был дождлив...

Марат Ринатович
Этот день был дождлив, испачкан тоскою, понятен и глуп.
Настолько, что даже имевшее право на тень, стало мельче.
Чтобы вспомнилась пряная нежность когда - то целованых губ,
телефон не звонил.
К вечеру стало легче.

К вечеру вещи уходят туда, где теряется звук,
туда, где они пустота, из которой их вылепил Автор.

Чтоб забылась тёплая ласка обнявших когда - то рук -
календарь на стене, и в квадрате возможное завтра...