Для любимой

Вячеслав Паршуткин
Рука скользнула по стеклу
Рисуя профили привратно
Но дождь косыми режет мглу
Стирая образ безвозвратно

Осенняя тоска манит
Глумится снами, болью гложет
А за окном ночной магнит
Палитрой памяти - поможет

Я воссоздам в окне мольберт
Душою - подышу на стекла
И дорисую твой портрет
Пока рука от слез промокла