мысли...

Валерия Вожакова
Мои мысли голову терзают,
Не дают покоя для души.
Крепкий кофе лишь меня спасает,
Не даёт забыться по пути.

Я иду давно своей дорогой,
К целям тем, что точно впереди.
А встречая жизни сей невзгоды,
Не вникаю в то, что позади.

И лишь душу всё мою терзают,
Мысли,  чувства, старые слова.
Ну а я по прежнему мечтаю,
Ввысь поднять зеркальные глаза.

Вновь увидеть доброту и ласку,
Теплоту объятий на себе.
Жить счастливо, как в прекрасной сказке,
И забыть все грусти, что во мне.