Движетель прогресса

Михал Саныч
Звездочет Михал Саныч пришел к выводу, что все галактики – это лишь клетки в теле Вселенной. Осталось только пообщаться с пращуркой нашей. Для этого он соорудил Молниескоп и когда в него попала б молния, хватило бы энергии на это! 56 лет он ждал этого момента. И вот гроза и молния попадает в молниескоп. Он включает свои приборы и говорит: «Ты вселенная моя любовь – ты панацея от всех бед – откройся мне и ты зазвучишь в сердцах людских." На что вселенная отвечала: «Не знаю кто ты – но зубную счетку прими для моих звезд – она причесывает портуберанцы намного лучше пустых комет – 100%центная гарантия! Цена 1000 алмазов! Это бесценные услуги за бесценок.»
Почесал репу Михал Саныч и говорит «лучше бы я из дому не выходил, лучше бы я смотрел телевизор. Везде все одинаково, и движетель прогресса - реклама!!!"