Участник 1. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
 Про Попугая и не только

 Попугай породы редкой
 Угодил однажды в КЛЕТКУ
 И от страха в позе замер
 Под прицелом киноКАМЕР.

- Голосок подай-ка, Кеша!
Нагадай-ка счастья грешным! -
Сквозь решетку взгляды-клещи...
На побег надежды меньше.

Из всего извлек уроки,
Что опасно быть пророком;
Что имеет море славы
ВОЛНЫ бурные отравы…