Узор Любви в томленье тел...

Все Так Просто
Рецензия на «Ночная рапсодия» (Оленька Лазарева).

Полутона, полупрозрачность... нелепость чувственных надежд...
И нить судьбы терявших...странность... землей и небом будто меж...

В желаний омут завлекали... аккордом страсти тела два...
В безумстве неги мы пылали... пронзая чувствами века...

Звезд всполох ярких в мирозданье... узор Любви в томленье тел...
Где страсти грань в ночи познали... летели сердцем за предел...