Взгляд

Чурсин Михаил
Подарила мне случайный взгляд,
И синее небо волной захлестнуло,
Сквозь лазурь пронесся разряд
И сердце в глазах твоих утонуло…
Изменился весь мир в один миг,
И солнце в город вернулось…
Этот взгляд, как весны дивный лик.
И душа ото сна вдруг проснулась…