Твои дела с названьем жизнь

Соболевская Вероника
Ивану Ивановичу.

Дожди ласкают те рассветы
туман спускается на лето,
цветов весенние приветы
и мой любимый рядом гдето.

И поцелуи вечера,
у Вани добрые глаза.
Шестнадцать лет назад звучат
его шаги обьятья в такт.

И опустевших улиц глас,
стихов любви и мой парнас.
Душа летит за ним во след,
на протяженьи долгих лет.

За облака уносит мысль,
где во единое слились.
и расстаянья долгий час,
и знаю любим мы сейчас.

И расстоянье это жизнь,
и на всю жизнь и ты влюбись.
И Райский свет в глазах твоих,
твои дела с названьем жизнь.

Мыс тобою вознеслись,
всесильной жизненной любовью,
В Раю нас ждет святая жизнь
Наперикор всему злословью.