Участник 4. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
Ветры Рижского залива
Дуют в Куршскую косу,
Строй барашек горделиво
ВОЛНЫ к берегу несут.

Небо - море, море - волны,
Оголтелых чаек крик,
Точно всей душою полной
К тайной КАМЕРЕ приник.

Точно ухом чутким пылким
Слышишь чьи-то голоса,
Каждой КЛЕТКОЙ, каждой жилкой
Проникая в небеса.

Волны, как вы мне близки!

...что ли, выстирать носки?...