Участник 5. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
Се ля ви

 

 Рубашка в КЛЕТОЧКУ,

Глаза, как КАМЕРЫ,

Надвинув кепочку,

«Цыплёнок жареный»

Пацан насвистывал

Так в Парке Горького.

Пленённый твистами,

Не пивший горькую,

Был пьян от юности,

И чувства ВОЛНАМИ

Вели до глупости –

Поступки вольные

Свершать нацеленный,

Срывал на клумбочках

Букеты целые.

И шёл по улочке

К тому окошечку,

Где сердцу милая -

Длинна дорожечка,

И жизнь счастливая…

 

…Сижу на лавочке,

Как в годы вешние.

Проходит парочка -

Какая женщина!!!