Участник 6. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
Ты мне машешь


ВОЛНЫ ластились  игриво,  набегая на песок,
Таял день неторопливо, приближал заката срок.
Платье в КЛЕТКУ теребила... Загорелый стройный стан…
Я влюбился в облик милый - я попался в твой капкан.

Это ласковое море и песчаный южный пляж,
И томление во взоре - потрясающий пейзаж!
На плече пшеничный локон, брови взлёт, лица овал…
Я снимал анфас и профиль - с КАМЕРОЮ колдовал.

Повенчали нас  тем летом  море, пальмы и песок.
Были встречи до рассвета.  Сон - едва ли на часок.
Налетев, шальное счастье захватило целиком!
Пальчики твои,  запястья  помню, помню - в горле ком..

Не сроднились судьбы  наши!  Почему? Ответа нет…
…Лишь с экрана часто машешь из далеких прошлых лет
(пленку ставлю из архива)  - взглядом ласковым маня,
Ты из той счастливой жизни  нежно смотришь на меня…