Участник 7. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
Я стою напротив урны,
Мну в ладошке бюллетень,
До чего ж сегодня трудный
И неоднозначный день.

Видно,  не без оснований,
Думая, что я бандит,
За моим голосованьем
Зорко КАМЕРА следит.

За спиной - детина в кепке,
В дермантиновом пальто.
Он покажет небо в КЛЕТКУ,
Если сделаю не то.

Ох,  как страшно, просто жутко!
Жизнь на паутинке, мол...
Спазм ВОЛНОЮ по желудку
Паровым катком прошёл.

Небо кажется с овчинку,
Я - в сортир с  бумажкой. Тут
Закрываю дверь в кабинку,
Как последний свой редут.

Ясен день, как ясень пень!

Блин!
А где мой бюллетень?