Нежно солнце ласкало тьму

Алексей Ядренцев
Нежно солнце ласкало тьму...
Только взгляд у неё пустой...
Угораздило ж не тому...
Повстречаться опять не с той...
Вот уж кажется, что сбылось...
Вроде сахарные уста...
И, как будто бы, всё сошлось...
А душа шепчет - "Нет, не та"...
Подниму я свой тост простой...
Лью вино от своих щедрот...
Я желаю, чтоб именно той...
В жизни встретился именно тот...