Я так готовилась! Я так ждала!

Вера Щербакова 2
Я так готовилась! Я так ждала!
Одела из нарядов самый лучший!
Не дождалась и напилась вина,
Не запирая дверь на всякий случай.

Нет, не прощу, обиду затаю!
Отрину всякую причину!
Но, кажется, ещё сильней люблю,
Поправшего меня, мужчину!