30. Своими чувствами

Эмма Клейн
30. Своими чувствами

Поле зрение в рамках лица,
в трудный момент ищем Отца;
всмотреться внутрь — эффективно,
внутри,... то и снаружи видно...

Schaffen begrenzt das Gesichtsfeld, betrachten erweitert es.
Oscar Wilde

Von Zeit zu Zeit sollten Sie beim Handeln innehalten, um sich darueber bewusst zu werden, was Sie eigentlich tun, wofuer Sie es tun und ob Sie es noch effektiv tun. Das bedeutet nicht, den Stillstand der Aktivitaet vorzuziehen. Richtig ist das Gegenteil. Nur dann, wenn das agieren eines mit klarer Zielrichtung und kein Selbstzweck ist, es kein Aktionismus und verhindert das Stehenbleiben.