Участник 15. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
"Невинно убиенным посвящается..."

В последний путь пошла каюта,
Да впрочем, как и вся баржА.
Со мною рядом дочь Анюта,
Мы с ней убиты без ножа...

Мы словно в КЛЕТКЕ больше суток.
Каюта тишиной полна...
Закрыты накрепко, нам жутко
И слышно, как стучит ВОЛНА...

Нас обрекли на муки смерти.
БаржА, как КАМЕРА тюрьмы.
Нам не дано увидеть тверди
И тут ты шепчешь: "Обними...

Прости, ПапА, за то, что с Вами
и не спасла своей души...
Пусть лучше я умру с волнами,
Чем быть без Вас всю жизнь во лжи!"

Я обнял хрупкую малышку,
Целуя локон золотой.
Раздался взрыв...и резко вспышка!
И мы исчезли под волной...

В последний путь пошла каюта,
Да впрочем, как и вся баржа.
Со мною рядом дочь Анюта,
Мы с ней убиты без ножа...