Громко не пою...

Надежда Лисовская
                "Зол, как пёс, соседский гусь.
                Осуждать его боюсь..."
                /Из дневника  Хильды/
                /Н. Лисовская/


За "концерт",  что сотворила
я для Тихона вчера,
Ныне, вдруг явилась сила -
Гонит  с птичьего  двора.

Знаю, гуси Рим спасали
криком  резким  и  крылом,
И соседские…
                не спали -
Числюсь я у них  врагом.

Надо ж, русская глубинка,
Солидарная  душа...
Нравится ли, нет,  картинка,
Я – чертовски  хороша!...


                Продолжение следует…



Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнёмся!