Тучи под закат

Елена Звонкая
                Тучи под закат и солнце село-
                Багрянцем небо пролитО.
                Стою и жду тебя у парапета,
                Но ты с другим ушла в кино.
                Пускай вот так Любовь проходит,
                Как этот день угаснет насовсем.
                Прохожий рядом,он о чём-то спросит
                Молчу, с мечтой прощаюсь насовсем,
                Как тот закат багряный,с солнцем....