Куда стремительно неслась?

Берегинюшка
          
 Мчатся годы нашей жизни,
 Словно солнечный рассвет.
 Когда день весельем брызнет,
 Рады все, что грусти  нет.

 Только ждут дела, проблемы,
 Сплошь хлопот невпроворот.
 Жизнь течёт, уходит время,
 Среди множества забот.

 Так живёшь, беды не чуешь,
 Грядущей даты не боясь.
 Лукавишь мило и флиртуешь,
 Глядишься в зеркальце,смеясь.

 Бежишь по лестнице вприпрыжку,
 Рисуешь глазки, пудришь нос.
 Заводишь флирт…и вдруг одышка,
 Склероз и остеохондроз…

 Чреда не прошеных напастей,
 Что моль в комоде завелась.
 Встаёт вопрос: - « А где же счастье»?
 Наверно мимо пронеслось.

 Куда стремительно неслась?