Хотелось бы, что бы было так...

Геннадий Точило
Какой жестокий этот мир,
А говорят, что все мы братья.
Хотел бы я увидеть великий пир,
Но где найти его узнать бы?
Где б с Вами дружною толпой,
Все жители, Земли планеты,
За стол уселись  всей гурьбой,
И в эти лучшие моменты,
Мы б позабыли обо всем,
О том, что нас не примиряет,
И этим самым лучшим днем,
Считали б день, тот, что нас сближает.
Но не бывать уж никогда,
Дню этому на всей планете,
И будет так, как и всегда,
Мы не разумные те дети,
Которым впрочем, наплевать,
На все, то, что всем не безразлично,
И пока мы будем так считать,
Погрязнем мы в ошибках личных.
27.09.16 г.                19:05