Дождь

Алекс Черноморец
Дождь по небу шагает
И опадает на землю рекой
Серое небо тоску навевает
И разбивает душевный покой

Хмурое небо тяжелое бремя
Солнца нет и радости нет
Долгим часом тянеться время
И страдает от скуки поэт

Пасмурный день из окна наблюдаю
Дождь идет со вчерашнего дня
Я по каплям ливня гадаю
Что еще ждет в этой жизни меня