Сборка 2. 2

Ниан Юрис
               *
Чем шире объятья,
Тем легче Тебя предать... :(
        . . .
Стреляйте в спину наверняка,
Чтобы не видеть весёлым меня...

      .  .  .
Мир становится прекрасным,
Если запивать вином крАсным.

          .   .   .
Жизнь ужасна,
Если напрасна...


         .    .    .
Ангел во плоти...
На Земле Ты (про)живи...(не сгори)

Меня Ты сбереги ,
Путь мне по(у)кажи
К спасению Души....

            .     .     .

             Жизнь прекрасна:=>
Если (страстна)...
Если нам подвластна,
Если не угасла,
если радость часта,
если не напрасна,
если чудесна..,
если всегда разнообразна,
когда разнообразна...





27.09.2016-Вт.