Свинцовые крылья

Анастасия Мартынова 4
Карежились рожи,смотревших в меня
С торца, и сторицей Возздать чтоб , вменять
Спешили мне, имя Иудды...

Тел падших несносные груды
Текли в жилах города вспять,
К бетонному руслу  РАСТЛЕНЬЯ ...

КРИЧА: Сбрось же крылья свои!...
Они - не домчат до спасенья
Не прощель  как Мы, тебе стать?!!"...

В оранжевых всполахах книг
Стихами горели надежды...
И плакал мой тайный двойник
О счастья мгновенности прежней.

В топь толп мглистой слизи взирая в упор
Последний ,решительный свой приговор
Ростил в почве сердца здоровой...

"Не жди, не проси , не зови , не пытай...
Свинцовые крылья тяжки... Но ВЗЛЕТАЙ!!!
Над мертвостью стадоголовой ....