Участник 18. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
Не держите птичек в клетках.

Не держите птичек в КЛЕТКАХ,
Им свобода дорога.
Подарите лучше деткам
Пирога.

Объясните на примере
Появление мечты.
Все мечтаем, в чудо верим -
Я и ты.

Души в КАМЕРАХ томятся,
И хотят взметнуться ввысь.
Им  дарить свободу, счастье
Ты учись.

На ВОЛНЕ порыва знаний
Расцветает доброта
И божественных созданий
Красота.

Не держите птичек в клетках,
Им свобода дорога.
Пусть поют себе на ветках
Свысока.

Понесутся песни птичек
На просторные поля,
И братишек, и сестричек
Веселя.