Участник 19. Игра Словами - 29

Парад Иллюзий
"От добра добра не ищут",
птица наша певчая,
где ещё найдёшь ты пищу,
делать что ли нечего?!
 
Там, где солнце расписное,
где поля гулящие,-
ждёт опасность,- снились сны мне,
на сто - настоящие.
 
Что ж ты мечешься, как в КЛЕТКЕ,
дверка-то не заперта.
За окошко, глянь, соседка
на свободной паперти.
 
Лишь вчера купалась в славе,
жизнь текла на КАМЕРУ,
а теперь где "бис", где "браво",
время будто замерло?!
 
Разгулялось бабье лето,
золотит дороженьки...
Всё пройдёт: и то, и это...
Не грусти, хорошая!
 
Напевает тихо ветер,
ВОЛНЫ подминая те:
"Мы любовь с тобою встретим
и оставим в памяти".