Благая сень Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Тревожно сердце вновь заноет,
Волнуясь снова за тебя …
Непринуждённая мольба,
Слегка, лишь сердце успокоит.

Любви, что в жизни больше стоит,
Всех чувств нам больше дорога,
Её не выразят слова …
Любимых от беды укроет.

Любовь –души благая сень,
Тебя любить – душе не лень.

Тебе благую просит долю,
У всемогущего Творца …
И сердце странной ноет болью,
Как вспомнит вновь, твои глаза.

*На сайте автора: http://stihi.me/6358