Вдохновение

Вячеслав Паршуткин
Богу – Богово,
Страждущим – истину
Разум – логово,
Прозренье, воистину

Горше солода
Мрак и забвение
Но однажды мелькнет -
Вдохновение!

Море слез
Окупается сторицей
Слов – понос
Оказался исходницей

Я не верую
Больше в великое
И по этому все мое -
Дикое!