Мысли в словах

Марья Силаева
Проживаю я жизнь бессмысленно
Пробегаю её не спеша.
От чего же тогда мои мысли
Не доводят себя до конца.
Говорят, что жизнь короткая
Надо бы поспешить решить,
На какой стороне перед Богом
Буду каяться и просить.
Неужели я снам поверила,
Что лукавый во тьме носил?!
Я в начале в Бога не верила.
Обрету ли его теперь?!
Когда боль со страхом повенчана.
Год от года им всё веселей…
Я боюсь посмотреть на вечность
Для греховной души своей.