охъризмы 71

Август Май
охъризмы 71

01. Народная непальская прибаутка: если непальцы, то кто?
02. Разница имеет значение... Конечно, хорошо, что натуральный молотый кофе делают из конского каштана, а не из конского навоза. Коней в стране страшно мало!
03. Шо такое! У меня не кошка, а кышка!
04. Это безарбузие
05. Стихиру посетил известный итальянский поэт из Вирши-Ит - Инфарто Миакардо. Большинство наших его даже не заметили.
06. Хочу менять женщин, которые любят постоянство
07. Увеличительно-ласкательные формы мата
08. Гюль читай!

                27 сентября 2016 года
+++