Обыкновенные подонки

Колокол
Какая уверенность в лицах
И основательность в позах.
Вот так прорастают убийцы
В садах, где цвели раньше розы.
Опора на силу, не разум
Питает фашистские орды.
Неважно, кто враг, - важно сразу
Сбить с ног его, дать ему в морду,
Смешать с грязью, что под ногами,
Унизить, расчеловечить...

Легко управлять дураками,
Которым и думать-то нечем.

Какая уверенность в лицах
Подонков, защитников власти.
Как много "врагов" в двух столицах,
Здесь каждый второй - неприятель
Толпы озверевших от крови,
Себя объявивших святыми.
Их ненависть воспроизводит,
Как войны - свист бомб и руины.