Повторное цветение акации

Роман Лома
Заполнило
                до предела,
Налило солнцем город,
Поволокой тени лиловые.
Акации
                гроздя белые,
Аромат прян и молод,
Будоражит мысли бедовые.

Огнем
              колобродит душу,
Полонит зов извечный,
И пьянит безбожно желание,
Июнь
              ароматом душит,
Аромат - белый, белый,
Пересилил солнца сияние.

Акация
            ранним летом,
Расцветет и увянет,
Торжество ее быстротечное,
Коричнево-грязным
             цветом
Окропит белый глянец,
Красота - константа невечная.

Сентябрь
             освежит прохладой,
Остудит и исправит
Впечатленье от сожаления.
Забыть
              впечатленья надо,
Иногда жизнь без правил;
Быть повторным может цветение.